АВТОЛИЗАТ ДРОЖЖЕЙ

Saccharomyces cerevisiae

Дрожжевой автолизат  Saccharomyces cerevisiae используют в качестве богатого источника питательных веществ, таких как белки, углеводы, витамины, клетчатка, нуклеотиды, минералы и другие микроэлементы. Продукты автолиза и гидролиза дрожжей содержал как растворимую (экстракт), так и нерастворимую (клеточная стенка) фракцию дрожжей. Автолизаты дрожжей или их растворимые или нерастворимые фракции находят широкое применение в пищевой промышленности. Например, функциональные напитки, хлеб, готовые к употреблению супы, закуски и разнообразные соусы и другие продукты питания.

  • vegan
    ПОДХОДИТ ДЛЯ ВЕГАНСКОЙ И ВЕГАТАРИАНСКОЙ КУХНИ
  • sol_sepc
    УЛУЧШАЮТ ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА ВЫПЕЧКИ ЗДОРОВАЯ АЛЬТЕРНАТИВА СОЛИ И СПЕЦИЯМ
  • vitamin
    СОДЕРЖАТ НЕЗАМЕНИМЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ И ВИТАМИНЫ
  • protein
    ВЫСОКОЕ СОДЕРЖАНИЕ ПРОТЕИНА, БОЛЕЕ 50 %
  • Imun
    УКРЕПЛЯЮТ ИММУНИТЕТ, СОДЕРЖАТ БЕТА-1,3 / 1,6 – ГЛЮКАН И МОС
  • sintez
    СОДЕРЖАТ НУКЛЕИНОВУЮ КИСЛОТУ, ЖИЗНЕННО ВАЖНУЮ ДЛЯ РЕГЕНЕРАЦИИ КЛЕТОК

Применение:

Используют автолизированные  дрожжи в качестве улучшителей вкуса, они обладают способностью придавать пищевым продуктам привкус мяса или усиливать такой вкус.

Поэтому они широко используются в пищевой промышленности для приготовления супов и приправ, а также для придания вкуса таким продуктам, как хрустящий картофель.