ДРОЖЖИ СУХИЕ АКТИВНЫЕ
Saccharomyces cerevisiae
Дрожжи активные Saccharomyces cerevisiae. Используют в изготовлении напитков, виноделии, дистилляции, производства этанола. Вырабатываемые дрожжами спирты, ферменты и кислоты также вызывают созревание теста, растягивая белок в результате химических реакций. Дрожжи улучшают тесто и другими способами, например, придают ему характерный вкус.
Применение:
Используют активные дрожжи в изготовлении выпечки, дистилляции, производстве этанола и напитков.
Животноводство-дрожжевание кормов для подготовки к скармливанию, повышающий их питательность и улучшающий вкусовые и диетические качества.
Растениеводство — применение дрожжей в коммерческих удобрениях и биопестицидах для поддержания здоровья почвы и растений.