ДРОЖЖИ СУХИЕ АКТИВНЫЕ

Saccharomyces cerevisiae

Дрожжи активные Saccharomyces cerevisiae. Используют в изготовлении напитков, виноделии, дистилляции, производства этанола. Вырабатываемые дрожжами спирты, ферменты и кислоты также вызывают созревание теста, растягивая белок в результате химических реакций. Дрожжи улучшают тесто и другими способами, например, придают ему характерный вкус.

  • zakv
    ИСПОЛЬЗУЮТ В ВИДЕ ЗАКВАСКИ, ОПАРЫ
  • sintez
    ИСПОЛЬЗУЮТ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ СТЕРЕОСЕЛЕКТИВНЫХ БИОХИМИЧЕСКИХ СИНТЕЗОВ
  • tox
    ПРИМЕНЯЮТ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КРЕПКИХ СПИРТНЫХ НАПИТКОВ
  • volos
    В РАСТЕНИЕВОДСТВЕ ДЛЯ ПОДКОРМКИ РАСТЕНИЙ
  • Imun
    ВЫСТУПАЮТ В РОЛИ АНТАГОНИСТОВ ПАТОГЕННОЙ МИКРОФЛОРЫ

Применение:

Используют активные дрожжи в изготовлении выпечки, дистилляции, производстве этанола и напитков.

Животноводство-дрожжевание кормов для подготовки к скармливанию, повышающий их питательность и улучшающий вкусовые и диетические качества.
Растениеводство — применение дрожжей в коммерческих удобрениях и биопестицидах для поддержания здоровья почвы и растений.