Животноводство


Дрожжи неактивные кормовые Saccharomyces cerevisiae.

Продукт, получен в результате производственного процесса в пивоваренной и хлебопекарной промышленности. Пивные дрожжи содержат большое количество белка, аминокислот и витаминов, таких как селен, В1, В2, В5, В6, В9, D, Е, Н, РР,  калий, магний, цинк, медь , железо, хлор, фосфор и натрий. Пивные дрожжи нормализуют обмен веществ, укрепляют иммунитет, содержат нуклеиновую кислоту жизненно важную для регенерации клеток. Улучшают усвоение пищи, повышают аппетит и привлекательность корма. Используются в производстве  кормов для домашних и сельскохозяйственных животных.



Дрожжи пивные неактивные

Дрожжи пивные неактивные кормовые Saccharomyces cerevisiae. Продукт, получен в результате производственного процесса в пивоваренной промышленности.
Пивные дрожжи содержат большое количество белка, аминокислот и витаминов, таких как селен, В1, В2, В5, В6, В9, D, Е, Н, РР, калий, магний, цинк, медь , железо, хлор, фосфор и натрий. Пивные дрожжи нормализуют обмен веществ, укрепляют иммунитет, содержат нуклеиновую кислоту жизненно важную для регенерации клеток. Улучшают усвоение пищи, повышают аппетит и привлекательность корма. Используются в производстве кормов для домашних и сельскохозяйственных животных.


Дрожжи активные кормовые

Дрожжи активные Saccharomyces cerevisiae. Комбинация высокоэффективных живых дрожжей с кормовой смесью обладает пробиотическим свойством и оказывает благоприятное влияние на иммунную систему животных и птиц.
Активные дрожжи широко применяют для дрожжевания зерновых, бобовых, злаковых, соломы, сочных кормов, благодаря чему увеличивается общее количество белка и витаминов. Дрожжевание кормов биологический способ подготовки кормов к скармливанию, повышающий их питательность и улучшающий вкусовые и диетические качества.
Активные кормовые дрожжи не имеют противопоказаний к применению и являются альтернативным источником природных антибиотиков, ферментов, аминокислот и витаминов.



Клеточные стенки дрожжей
Клеточные стенки дрожжей Saccharomyces cerevisiae (MOS).
Cостоят из цепочек полисахаридов сложной структуры в основном ß-глюканов и не большого количества хитина, связанных между собой маннопротеинами. Полисахариды клеточных стенок дрожжей являются возбудителями с благоприятной иммуномодулирующей активностью бета глюканов и маннанолигосахаридов. МОС предотвращают колонизацию патогенов в кишечнике, повышают устойчивость к микробным инфекциям . Применение продукта обеспечивает надежные результаты тем самым позволяет снизить потребление антибиотиков, улучшить коэффициент конверсии корма.


Автолизат дрожжей
Дрожжевой автолизат/гидролизат Saccharomyces cerevisiae.
Автолизат дрожжей используется в качестве богатого источника питательных веществ, таких как белки, углеводы, витамины, клетчатка, нуклеотиды, минералы и другие микроэлементы. Автолизаты или гидролизаты дрожжей находят широкое применение в кормовой промышленности как источник витаминов группы В, природных минералов с самым высоким уровнем усвоения аминокислот. Продукт маскирует неприятный вкус функциональных кормовых добавок и ветеринарных препаратов, улучшает вкусовую привлекательность.



Пробиотик Kluyveromyces marxianus.

Дрожжи Клювер стимулируют в рубце, желудке и кишечнике рост полезной микрофлоры и активизируют процессы пищеварения, оптимизируют pH рубца, способствуют усвоению питательных веществ корма, благоприятно влияют на обмен веществ в организме. Продукт Клювер повышает сохранность животных, их продуктивность, а у жвачных животных предотвращает развитие ацидоза в рубце.
Клювер про/клювер про+ содержится не менее 1Х10 7 КОЕ и Клювер макс /Клювер макс+ не менее 1х10 8 КОЕ.