ДРОЖЖИ ПИВНЫЕ НЕАКТИВНЫЕ

Saccharomyces cerevisiae

Дрожжи пивные неактивные пищевые  Saccharomyces cerevisiae. Получены в результате производственного процесса в пивоваренной промышленности. Производятся с помощью распылительной сушки с предварительным просеиванием. Пивные дрожжи содержат полифенолы хмеля, богаты витаминами группы В,  калий, цинк, селен.  ДНК и РНК. Применяются пивные дрожжи для поддержания  обмена веществ, укрепления иммунитета и самочувствия. Улучшают всасывающую способность  и работу кишечника.

Пивные дрожжи используют в производстве биологически активных добавок, в спортивном питании и косметологии.

  • vegan
    ПОДХОДИТ ДЛЯ ВЕГАНСКОЙ И ВЕГАТАРИАНСКОЙ КУХНИ
  • sol_sepc
    ЗДОРОВАЯ АЛЬТЕРНАТИВА СОЛИ И СПЕЦИЯМ
  • vitamin
    СОДЕРЖАТ НЕЗАМЕНИМЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ И ВИТАМИНЫ
  • protein
    ВЫСОКОЕ СОДЕРЖАНИЕ ПРОТЕИНА, БОЛЕЕ 40 %
  • Imun
    УКРЕПЛЯЮТ ИММУНИТЕТ, СОДЕРЖАТ БЕТА-1,3 / 1,6 – ГЛЮКАН И МОС
  • sintez
    СОДЕРЖАТ НУКЛЕИНОВУЮ КИСЛОТУ, ЖИЗНЕННО ВАЖНУЮ ДЛЯ РЕГЕНЕРАЦИИ КЛЕТОК
  • zakv
    ИСТОЧНИК ХРОМА, СПОСОБСТВУЕТ СНИЖЕНИЮ УРОВНЯ ХОЛЕСТЕРИНА В КРОВИ
  • volos
    УЛУЧШАЮТ СОСТОЯНИЕ КОЖИ, НОГТЕЙ И ВОЛОЛОС

Применение:

Пивные дрожжи богаты фолиевой кислотой, силеном и цинком и являются источником полезных свойств для иммунной системы, обладая антибактериальными и противовирусными свойствами.

Используют в производстве БАД и как функциональная пищевая добавка.