ДРОЖЖИ ПИВНЫЕ НЕАКТИВНЫЕ
Saccharomyces cerevisiae
Дрожжи пивные неактивные пищевые Saccharomyces cerevisiae. Получены в результате производственного процесса в пивоваренной промышленности. Производятся с помощью распылительной сушки с предварительным просеиванием. Пивные дрожжи содержат полифенолы хмеля, богаты витаминами группы В, калий, цинк, селен. ДНК и РНК. Применяются пивные дрожжи для поддержания обмена веществ, укрепления иммунитета и самочувствия. Улучшают всасывающую способность и работу кишечника.
Пивные дрожжи используют в производстве биологически активных добавок, в спортивном питании и косметологии.
Применение:
Пивные дрожжи богаты фолиевой кислотой, силеном и цинком и являются источником полезных свойств для иммунной системы, обладая антибактериальными и противовирусными свойствами.
Используют в производстве БАД и как функциональная пищевая добавка.