ДРОЖЖИ ДЕЗАКТИВИРОВАННЫЕ

Saccharomyces cerevisiae

Дрожжи дезактивированные хлебопекарные Saccharomyces cerevisiae.Производятся из чистых хлебопекарных дрожжей методом распыления с предварительной активацией. Содержат большое количество  глутатиона. Используют в пищевой и хлебопекарной промышленности. Дезактивированные дрожжи  — обладают высокой способностью как восстановитель клейковинного каркаса при раскатывании и сохраняют равномерную форму теста, а также улучшают качество и вкус.

Дозировка дезактивированных дрожжей составляет 0,1 — 0,3% от веса муки.

  • sintez
    УЛУЧШАЮТ КЛЕЙКОВИННЫЙ КАРКАС ТЕСТА.
  • protein
    ВЫСОКОЕ СОДЕРЖАНИЕ ГЛУТАТИОНА
  • belok
    ЗДОРОВАЯ АЛЬТЕРНАТИВА СОЛИ И СПЕЦИЯМ
  • pisha
    ЛЕГКО ПЕРЕВАРИВАЮТСЯ И УСВАИВАЮТСЯ В ОРГАНИЗМЕ
  • vegan
    ПОДХОДИТ ДЛЯ ВЕГАНСКОЙ И ВЕГАТАРИАНСКОЙ КУХНИ

Применение:

Дезактевированные  дрожжи богаты питательными веществами, которых часто не хватает в вегетарианской и веганской диете. Они также не содержит глютен, сои и сахара, что делает его отличной диетической добавкой для людей с пищевой непереносимостью.Благодаря своему сырно-ореховому вкусу пищевые дрожжи можно добавлять практически во все блюда и закуски для получения дополнительного белка, витаминов, минералов и антиоксидантов.