ДРОЖЖИ ДЕЗАКТИВИРОВАННЫЕ
Saccharomyces cerevisiae
Дрожжи дезактивированные хлебопекарные Saccharomyces cerevisiae.Производятся из чистых хлебопекарных дрожжей методом распыления с предварительной активацией. Содержат большое количество глутатиона. Используют в пищевой и хлебопекарной промышленности. Дезактивированные дрожжи — обладают высокой способностью как восстановитель клейковинного каркаса при раскатывании и сохраняют равномерную форму теста, а также улучшают качество и вкус.
Дозировка дезактивированных дрожжей составляет 0,1 — 0,3% от веса муки.
Применение:
Дезактевированные дрожжи богаты питательными веществами, которых часто не хватает в вегетарианской и веганской диете. Они также не содержит глютен, сои и сахара, что делает его отличной диетической добавкой для людей с пищевой непереносимостью.Благодаря своему сырно-ореховому вкусу пищевые дрожжи можно добавлять практически во все блюда и закуски для получения дополнительного белка, витаминов, минералов и антиоксидантов.