ДРОЖЖИ СУХИЕ НЕАКТИВНЫЕ ПИЩЕВЫЕ

Saccharomyces cerevisiae

 

Дрожжи пищевые  Saccharomyces cerevisiae  это натуральная, питательная добавка в виде дрожжевых хлопьев. Полноценный источник белка, незаменимых  аминокислот, витаминов группы В, а также калий, хром и селен. Используют пищевые дрожжи в как приправа в вегетарианской кухне.  Вкус пищевых дрожжей напоминает сырный с ореховыми нотками.

  • vegan
    ПОДХОДИТ ДЛЯ ВЕГАНСКОЙ И ВЕГАТАРИАНСКОЙ КУХНИ
  • sol_sepc
    ЗДОРОВАЯ АЛЬТЕРНАТИВА СОЛИ И СПЕЦИЯМ
  • vitamin
    СОДЕРЖАТ НЕЗАМЕНИМЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ И ВИТАМИНЫ
  • protein
    ВЫСОКОЕ СОДЕРЖАНИЕ ПРОТЕИНА, БОЛЕЕ 50 %
  • Imun
    УКРЕПЛЯЮТ ИММУНИТЕТ, СОДЕРЖАТ БЕТА-1,3 / 1,6 – ГЛЮКАН И МОС
  • sintez
    СОДЕРЖАТ НУКЛЕИНОВУЮ КИСЛОТУ, ЖИЗНЕННО ВАЖНУЮ ДЛЯ РЕГЕНЕРАЦИИ КЛЕТОК

Применение:

Пищевые дрожжи богаты питательными веществами, которых часто не хватает в вегетарианской и веганской диете. Они также не содержит глютен, сои и сахара, что делает его отличной диетической добавкой для людей с пищевой непереносимостью. Благодаря своему сырно-ореховому вкусу пищевые дрожжи можно добавлять практически во все блюда и закуски для получения дополнительного белка, витаминов, минералов и антиоксидантов.

Рецепт веганского соуса

Ингредиенты:                                                                                                    

Пищевые (неактивные) дрожжи — 2 ст. л. Кешью — 1/5 чашки

Кипяченая вода — 1/5 чашки Лимонный сок — 2 ст.л.

Чеснок — 1 зуб. (по вкусу)

Соль — по вкусу

Куркума — 1/5 ч. л

Оливковое масло — 1 ст.л.

Способ приготовления:

Все ингредиенты поместить в блендер и измельчить до кремовой текстуры. Добавьте по вкусу больше специй или дрожжей, если хотите изменить консистенцию соуса.