Птицеводство

Снижение уровня холестерина в куриных яйцах

Методика

  • 160 кур несушек в 4 группах по 40 птиц (1-контроль, 3 — эксперимент)   
  • Возраст: 43 недели 
  • Продолжительность эксперимента: 4 недели 
  • Экспериментальным группам в рацион добавляли
    0,1%-0,3%-0,5 % K.marxianus 

Результат

Влияние на показатели роста

Улучшение качества куриных яиц

Методика

  • 160 кур несушек в 4 группах по 40 птиц (1-контроль, 3 — эксперимент) 
  • Возраст: 43 недели Метод Латинского квадрата ​
  • Продолжительность эксперимента: 4 недели 
  • Экспериментальным группам в рацион добавляли
    0,1%-0,3%-0,5 % K.marxianus

Результат

Качество яиц контрольной группы и группы, получавшей 0,3% K.marxianus

Закажите бесплатный образец

Не содержит ГМО!

Улучшение качества куриных яиц

Методика

  • Смешанная дрожжевая культура (MYC)(Saccharomyces cerevisiae + Kluyveromyces maxianus)
  • 576 цыплят-бройлеров Ross308 в 3 группах (1-контроль, 2 — эксперимент) 
  • Возраст: 1 день 
  • Продолжительность эксперимента: 35 дней
  • Экспериментальным группам в рацион добавляли 0.1, 0.2 % MYC 

Результат

Влияние на показатели роста

Увеличение общей усвояемости сухого вещества корма