Пробиотик

Kluyveromyces marxianus

Пробиотик Клювер (Kluyveromyces marxianus) — входящие в продукт Клювер дрожжи Kluyveromyces marxianus strain Pbt-7 стимулируют в рубце, желудке и кишечнике рост полезной микрофлоры и активизируют процессы пищеварения, оптимизируют pH рубца, способствуют усвоению питательных веществ корма, благоприятно влияют на обмен веществ в организме. Продукт Клювер повышает сохранность животных, их продуктивность, а у жвачных животных – предотвращает развитие ацидоза в рубце.

В состав продукта Клювер в качестве действующего вещества входят высушенные живые дрожжи Kluyveromyces marxianus штамм Pbt-7 и вспомогательные вещества: глюкоза, мука пшеничная термообработанная пастеризованная, лактоза, карбонат кальция и/или другие вспомогательные вещества в 1г продукта.

Клювер про/клювер про+ содержится не менее 1Х107 КОЕ и Клювер макс /Клювер макс+ не менее 1х108 КОЕ.

Применение Kluyveromyces marxianus в сельском хозяйстве