Дрожжи пивные неактивные сухие

Saccharomyces cerevisiae

Являются высокобелковым продуктом, полученным в результате производственного процесса в пивоваренной промышленности.

Дрожжи содержат большое количество аминокислот и витаминов, таких как

селен, В1, В2, В5, В6, В9, D, Е, Н, РР,  калий, магний, цинк, медь , железо, хлор, фосфор и натрий.

Используются в производстве самых разнообразных видов кормовых добавок для домашних, сельскохозяйственных животных и рыб.

Основные свойства и преимущества:

• нормализуют обмен веществ
• укрепляют иммунитет
• содержат нуклеиновую кислоту, жизненно важную для регенерации клеток.
• улучшают усвоение пищи, повышают аппетит.

Не содержат ГМО.
Форма выпуска: порошок, хлопья.

Спецификация:
Распылительная сушка
Барабанная сушка